Семейные разборки: Улан-удэнец вонзил нож в грудь родственника После этого он скрылся с места происшествия.

Происшествия 20 сентября 2022, 16:46 3628
Семейные разборки: Улан-удэнец вонзил нож в грудь родственника
фото: архив Ариг Ус

Улан-удэнец вонзил нож в грудь родственника. Вечером 16 сентября в одну из больниц города доставили 59-летнего мужчину с колото-резаным ранением груди. Следователи по данному факту возбудили уголовное дело по статье «покушение на убийство».

По подозрению в совершении данного преступления задержали 49-летнего мужчину, в компании с которым потерпевший выпивал спиртное. Ему уже предъявили обвинение и заключили под стражу.

По данным Следственного комитета по Бурятии, обвиняемый проживал в одном из домов СНТ «Профсоюзник». 15 сентября он пришел в гости к родственнику. Во время застолья хозяин дома уличил мужчину в краже телефона.

- Из-за этого повода между родственниками произошла ссора, переросшая в потасовку, в ходе которой собутыльник схватил кухонный нож и нанес им удар в область груди потерпевшего. Мужчина, пытаясь спастись, выбежал из дома. Увидев соседа на улице, попросил его вызвать полицию, - говорится в сообщении СК.

Злоумышленник в это время скрылся с места происшествия. Позже его местонахождение установили сотрудники полиции. Пострадавшему же оказали своевременную медпомощь, он выжил.

Расследование дела продолжается.

7 октября