В Бурятии парень убил отца своей девушки, пытавшегося защитить дочь Тело мужчины на днях обнаружили односельчане.

Происшествия 26 сентября 2022, 19:15 7536
В Бурятии парень убил отца своей девушки, пытавшегося защитить дочь
фото: архив Ариг Ус

В Кабанском районе молодой человек обвиняется в убийстве тестя. 23 сентября ранним утром возле одного из домов в поселке Селенгинск нашли труп 63-летнего мужчины. На его теле имелись признаки насильственной смерти – колото-резаное ранение шеи. В Следственном комитете Бурятии по данному факту возбудили уголовное дело.

Подозреваемым стал 20-летний сожитель дочери покойного. Его задержали и допросили. Парень дал подробные показания об обстоятельствах происшествия. Ему уже предъявили обвинение.

По версии следствия, обвиняемый жил в Селенгинске с сожительницей в доме ее отца и нигде не работал. 22 сентября вечером они втроем были в гостях у общей знакомой и вместе выпивали.

Спустя некоторое время, опьянев, парень на почве ревности начал оскорблять свою сожительницу.

- Не выдержав некорректное поведение иждивенца, отец заступился за свою дочь. Во время ссоры между мужчинами произошла потасовка, в ходе которой обвиняемый схватил нож и нанес им удар в шею потерпевшего, - уточнили в СК.

После произошедшего мужчина вышел на улицу, где и скончался от полученной травмы. Его тело ранним утром обнаружили односельчане.

Устанавливается полная картина ЧП.

10 декабря