Череда ДТП с пострадавшими произошла в Бурятии во время праздников 10 человек пострадали в авариях, еще двое - погибли на месте.

Происшествия 4 января 2023, 15:34 6975
Череда ДТП с пострадавшими произошла в Бурятии во время праздников
фото: УГИБДД Бурятии

В Бурятии в новогодние праздники произошла череда аварий с пострадавшими. С 31 декабря по 3 января на дорогах республики произошло 83 ДТП с механическими повреждениями авто. В восьми авариях 10 человек пострадали, еще двое - погибли на месте. Обо всех происшествиях сообщили в УГИБДД Бурятии.

Так, 1 января в 7 часов утра в Мухоршибирском районе произошло ДТП. На 4 км. дороги «Саган-Нур – Кусоты» машина слетела с проезжей части, влетев в дерево. Водитель попал в больницу.

- 46-летний водитель «Тойота Камри», не имеющий права управления ТС, не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части. В результате ДТП водитель госпитализирован, - уточнили в управлении.

Еще одна авария произошла в 5 часов вечера в Закаменском районе. В селе Санага водитель иномарки протаранил забор.

- 41-летний водитель автомобиля «Тойота Пробокс», следуя по ул. Лесной, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие, - сообщили в УГИБДД.

В результате ДТП 41-летний пассажир с многочисленными травмами лица и головы попал в медучреждение.

На следующий день, 2 января, в Заиграевском районе перевернулся автомобиль. Еще один водитель без прав попал в больницу.

- 37-летний водитель автомобиля «Хонда Торнео», будучи лишенным права управления ТС, следуя со стороны Эрхирика в направлении поселка Онохой, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием, - уточнили в управлении.

В результате ДТП водителя с травмами госпитализировали в БСМП.

Еще одна авария произошла накануне ночью в Хоринском районе. Неопытная автомобилистка со стажем вождения полгода слетела с трассы и перевернулась. ДТП произошло в 40 км от села Хоринск.

- 21-летняя водитель автомобиля «Тойота Премио», следуя по проселочной автодороге «Хоринск – Майла», не справилась с управлением и совершила съезд с автодороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТЬП девушка получила травмы различной степени тяжести, - заключили в УГИБДД.

Напомним, в эти же дни на дорогах Бурятии сбили троих пешеходов. Двое погибли на месте ДТП.

25 апреля