Изнасилование и убийство женщины в пригороде Улан-Удэ. Репортаж с места происшествия Местные жители снова заговорили о маньяке.

Происшествия 25 сентября 2019, 14:33 20323

В пригороде Улан-Удэ обнаружили тело молодой женщины со следами насильственной смерти. Местные жители снова заговорили о маньяке.

Тело 33-летней девушки обнаружили утром 24 сентября. Место оцепили, почти сутки в Поселье проводили следственные мероприятия. Все работы на месте происшествия уже завершены.   

Здесь пролегает путь местных жителей на остановку общественного транспорта, тело девушки нашли буквально в нескольких метрах на этом заброшенном участке, здесь нет никаких построек, но то, что его облюбовали любители выпить погорячее, видно невооружённым взглядом.

- Тут все привыкли уже, не смотрели что ли там одни бутылки? Все привыкли уже к шуму, всю ночь шумят тут.
Пустует и тут народ собирается в основном.  Выпить, туда, сюда. Тут женщина живет, она любит употреблять и собирает народ здесь, и все сюда к ней ходят.

Личность девушки уже установили, подробности происшествия в интересах следствия пока не сообщают.

Подобный случай не единственный в Поселье. Четыре года назад были совершены несколько нападений на женщин, пострадавшим удалось спастись, но тогда поймать преступника не удалось.

Кристина Соснина, Виктор Горновской

12 августа