Великие открытия – со скидкой в Юнилаб Лаборатория ЮНИЛАБ дает клиентам возможность за один визит в медицинский кабинет провериться сразу на 12 самых распространенных инфекций.

Здоровье 9 июня 2021, 09:30 1158
Великие открытия – со скидкой в Юнилаб

Спросите любого современного человека о важнейших научных достижениях за последние сто лет, и он тут же вспомнит о цифровых технологиях, полетах в космос, новейшем оружии и т.п. И только медики скажут вам, что главные открытия были сделаны учеными в сфере диагностики и лечения заболеваний, веками мучивших людей.

Великий Вольтер так описывал «военные достижения» своих соотечественников: «В своем легковерном походе на Италию французы приобрели Геную, Неаполь и сифилис. Потом они были отброшены и потеряли Неаполь и Геную, но сифилис остался при них».

Шли годы, медицина развивалась. В 60-70-х годах ХХ века с появлением новых методов лабораторной диагностики люди узнали и о новых болезнях. Впервые прозвучали такие названия как хламидиоз, генитальный герпес, уреаплазмоз, микоплазмоз. Эту группу заболеваний стали обозначать по способу их распространения - передаваемые половым путем (ЗППП).

Сколько лет эти инфекции «гуляли» среди людей до того, как их распознали ученые, - неизвестно. Но, как говорится, хорошо то, что хорошо кончается! Люди получили возможность находить, а затем и обезвреживать коварного врага. И сегодня тестирование на ЗППП доступно всем желающим проверить состояние своего организма.  Однако и тут есть варианты: разные комплексы, разные цены...

Лаборатория ЮНИЛАБ дает клиентам возможность за один визит в медицинский кабинет провериться сразу на 12 самых распространенных инфекций. Этот комплекс, получивший название «Любовь без риска», особенно востребован пациентами летом, в период отпусков и путешествий. «Если услуга так нужна людям, почему бы не сделать ее доступнее?»  – решили в ЮНИЛАБ и снизили стоимость комплекса. Теперь до 31 августа 2021 года тестирование на 12 инфекций «Любовь без риска» стоит уже не 4 тысячи рублей, а всего за 2200.

Согласитесь, это отличный шанс развеять свои сомнения и убедиться в том, что проблем нет. Ведь некоторые из заболеваний, передающихся при половых контактах, могут дать о себе знать лишь через несколько месяцев после заражения. А есть инфекции, которые могут и вовсе протекать скрыто, и их носитель  безо всякого злого умысла рискует заразить других.

И если уж речь зашла о любви, стоит вспомнить об одном из самых любимых клиентами  лаборатории ЮНИЛАБ - комплексе исследований ЮНИ-15.

Именно летом у многих пациентов ЮНИЛАБ появляется возможность и желание пройти максимально полное обследование, в том числе,  -  сдать анализы на самые важные показатели работы организма. И тут  тщательно продуманный и оптимально составленный комплекс ЮНИ-15 оказывается идеальным решением. Ведь за один визит в медицинский кабинет пациент сдает анализы на 15 важных показателей, диагностирующих более 100 заболеваний! А платит за это в период акции всего за 2700 вместо 4 250 рублей.

И уже через день-два человек получает точные и достоверные данные о том, как работают его печень, почки, щитовидная железа, достаточно ли в организме витаминов Д и В12, нет ли риска развития атеросклероза, анемии, признаков системного воспаления.

Вот он – настоящий прорыв в диагностике!  Еще лет сто лет назад врачи и пациенты даже представить себе не могли таких удивительных возможностей! А современный человек зачастую пренебрегает столь доступными плодами прогресса.

Не лучше ли поступить разумно и воспользоваться выгодными предложениями от ЮНИЛАБ? Лето в разгаре и летние акции актуальны как никогда. Один визит в клинику – и через день-два максимум информации о состоянии здоровья, работе органов и систем  упадет на вашу электронную почту. И это уже не чудо науки, а результат  грамотной логистики и безупречного сервиса, давно ставшего собственным достижением и визитной карточкой офисов ЮНИЛАБ.

Адреса медицинских кабинетов ЮНИЛАБ в Улан-Удэ:

ул. Терешковой, 7а

ул. Калашникова, 11

Телефон единой справочной: 562-500

www.unilab.su

@unilaboratori

Имеются противопоказания. необходима консультация специалиста 

18 августа