В столице Бурятии стартовал проект «Связной президента» Задать свой вопрос главе республики Вячеславу Наговицыну, освятить проблему и предложить пути ее решения теперь можно  с помощью ICQ

Политика 19 октября 2007, 00:00 3032
В столице Бурятии стартовал проект «Связной президента»

На поступающие вопросы и предложения глава Республики ответит в режиме реального времени. Мегапроект «Связной президента» стартует уже в ближайшие дни.

Сообщение от президента по ICQ. И это не шутка. Совсем скоро общение с главой республики станет реальностью. В режиме онлайн все пользователи ICQ смогут высказать свои предложения в решении существующих проблем. Мы не создаем велосипед, мы просто хотим помочь Вячеславу Наговицыну – говорят молодые люди в красных куртках. Они не тимуровцы, они молодежное движение  «Наши».

- Егор Маганов, лидер молодежного демократического антифашистского движения «Наши»: Вячеслав Наговицын не так давно на посту, конечно, он видит большинство проблем, которые нужно решить, но оставлять его одного на решение всех этих проблем  было бы неправильно.

Стать помощником президента, задать свой вопрос и предложить пути решения проблемы может каждый пользователь ICQ.  Ровно также,  как и вступить в молодежное движение.

- Андрей Антонов, член молодежного демократического антифашистского движения «Наши»: У нашей  молодежи есть какие-то вопросы к президенту, мне кажется, они станут обращаться.

Получить номер Связного, сформулировать проблему и … обсудить ее на личной встрече с главой республики. Такую возможность получат авторы лучших предложений мегапроекта.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
24 мая