Что будет с турзоной, если уйдет Греф? В связи с отставкой председателя правительства России Михаила Фрадкова многие влиятельные политики предсказывают, что  своего кресла может лишиться  министр экономического развития и торговли Герман Греф. Если это случится, то что будет с турзоной «Байкал»?  Такой вопрос мы задали Татьяне Думновой.

Политика 17 сентября 2007, 00:00 3100
Что будет с турзоной, если уйдет Греф?

В связи с отставкой председателя правительства России Михаила Фрадкова многие влиятельные политики предсказывают, что  своего кресла может лишиться  министр экономического развития и торговли Герман Греф. Если это случится, то что будет с турзоной «Байкал»?  Такой вопрос мы задали Татьяне Думновой.

Глава  профильного ведомства в республиканском правительстве Татьяна Думнова считает:

- Герман Оскарович настолько  правильно поставил работу, что если даже он уйдет (хотя есть предположения, что он останется, потому что достаточно эффективной была его работа), есть очень хорошие результаты, связанные с созданием инвестиционного фонда, особых экономических зон, и т.д., очень много было наработок в части законодательства.  Поэтому особых изменений, касающихся нас, не ожидается, потому что мы уже встали на ноги. Сегодня мы уже подписываем соглашения об участках  особой экономической зоны, т.е. работа идет в том режиме, в  котором она была. Я думаю, что эти изменения никак не коснутся республики Бурятия.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
29 мая