Обнародовано видео инаугурации президента Монголии Напомним, на ней присутствовал и и.о. главы республики Бурятия.

Политика 10 июля 2017, 14:40 3491

Как уже сообщал arigus.tv, исполняющий обязанности главы Бурятии Алексей Цыденов прибыл в Улан-Батор с рабочим визитом. В составе российской делегации во главе с помощником президента Российской Федерации Игорем Левитиным он принял участие в церемонии инаугурации президента Монголии Халтмаагийна Баттулги. Только что пресс-службой правительства были обнародованы кадры с самой инаугурации.

Отметим, Алексей Цыденов также проведет ряд деловых встреч в Монголии. Кроме того, в программе визита запланировано посещение праздничных мероприятий в рамках национального праздника «Наадам», который проходит в эти дни в Улан-Баторе.

Напомним, Халтмаагийн Баттулга, кандидат от Демократической партии, одержал победу во втором туре президентских выборов в Монголии. Явка составила 60,67%, то есть проголосовали 1 207 787 человек. Баттулга набрал 50,61% голосов. Оппонент Баттулги - представитель правящей Монгольской народной партии, спикер парламента Миеэгомбын Энхболд заручился поддержкой 41,16% избирателей.

26 мая