Улан-удэнцы уже 11 лет слушают «Радио Сибирь-Байкал» В праздничном эфире собрались ведущие разных лет. О том, как делается радио, за что они любят свою профессию и почему «Сибирь-Байкал» – это кузница кадров - далее.

Общество 29 апреля 2022, 22:13 10940

Свой день рождения отмечает станция «Радио Сибирь-Байкал». Ужe 11 лeт диджеи радуют своих слушателей на вoлне 106.5 FM. И к праздничной дате в эфире собрались все ведущие разных периодов вещания.

Oльгa Лeвинa, пpoгpaммный диpeктop «Paдиo Cибиpь-Бaйкaл»: Как только ты надеваешь наушники и ты слышишь свою любимую музыку, у тебя возникает, как будто, такая дверь в Нарнию. Тебе там хорошо, весело, ты готов творить и за спиной чувствуются крылья.

- Говорить, болтать и радовать людей – это в моей душе с рождения.

Ольга Ретюнская, диджeй «Paдиo Cибиpь-Бaйкaл»: Вредные вообще не приходят на радио. Они быстро отсеиваются. Знаете, как песок среди золота, когда мы перетряхиваем через сито. Поэтому на самом деле остаются только лучшие.

- Ты посмотри на эту женщину. Конечно, жарко. Вот так. Это «Радио Сибирь», детка, да. Это Алена Заказчикова, кстати.

Алена Заказчикова диджeй «Paдиo Cибиpь-Бaйкaл»: Это место, где я занимаюсь тем, что я люблю, то есть много разговариваю. Да, а еще получаю за это деньги. Идеально.

Антон Лушников, диджeй «Paдиo Cибиpь-Бaйкaл», Юрий Дамбаев ведущий новостей «Paдиo Cибиpь-Бaйкaл»: Мы тут выросли, родились.

– Мы здесь родились..

Здесь наш дом. Мы на земле своей живем и поднимая утро вверх нового дня.

Извините, извините.

Oльгa Лeвинa пpoгpaммный диpeктop «Paдиo Cибиpь-Бaйкaл»: Мы гордимся своими ребятами. Я считаю, что мы – кузница кадров и дали возможность таким ребятам, быть свободными. Проявлять себя в творчестве.

Ольга Ретюнская, диджeй «Paдиo Cибиpь-Бaйкaл»: Если ты хоть раз попробовал посидеть у микрофона, то это остается в тебе внутри навсегда. Ты всегда его любишь, ты всегда хочешь наслаждаться музыкой и радоваться своих слушателей. Радио «Сибирь Байкал» – это больше, чем просто работа - это наша любовь.

- 11 дней и один день. Нас трое – три однерки. Всегда быть лучшим. Это хорошо!

- Радио Сибирь Байкал 106 и 5 фм.

- Это часть моей души и часть моей семьи.

- Это жизнь.

- Это моя первая любовь.

- Это энергия, это заряд и просто атмосфера.

10 августа