Пара из Улан-Удэ сыграла свадьбу на всю страну в эфире реалити-шоу Они показали, как проходит традиционная бурятская женитьба в программе «Четыре свадьбы».

Общество 27 мая 2022, 12:26 6304
Пара из Улан-Удэ сыграла свадьбу на всю страну в эфире реалити-шоу
фото: скриншот программы «Четыре свадьбы»

Молодая пара из Бурятии сыграла свадьбу в эфире российского реалити-шоу. Историю любви Натали и Жаргала узнала вся страна. Телезрители увидели, как проходит традиционная бурятская свадьба от и до в программе «Четыре свадьбы» (16+).

В телешоу невесты соревнуются за путешествие мечты. Каждая из четырех девушек пытается доказать своим соперницам, что ее свадьба – самая лучшая. Для этого они станут почетными гостями на торжествах друг друга и попробуют оценить свадьбы конкуренток. Победительница каждого выпуска получает денежный приз, на который они смогут приобрести путешествие мечты.

Так, в одном из выпусков за приз сразились четыре пары: из Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Великих Лук и Улан-Удэ. Военнослужащий Жаргал и студентка Натали из Улан-Удэ показали настоящую национальную свадьбу со всеми ее традициями и обычаями. Соперниц такой вариант свадьбы удивил.

Однако в медовый месяц Натали и Жаргал отправятся за свой счет: конкурентки нашей невесты оценили ее свадьбу лишь на третье место.

16+

27 июня