Народная артистка Бурятии Бадма-Ханда Аюшеева стала мамой во второй раз Об этом певица сообщила сама в социальных сетях.

Общество 12 августа 2022, 11:37 5760
Народная артистка Бурятии Бадма-Ханда Аюшеева стала мамой во второй раз
фото: Бадма Ханда

Заслуженная артистка Бурятии Бадма-Ханда Аюшеева родила сына. Об этом певица сообщила в соцсетях, опубликовав фото с подписью «Хүбүүтэй болообди/Сыночка родился».

Также звезда бурятской эстрады рассказала подписчикам о том, как готовилась к появлению нового члена семьи. Роды проходили в республиканском перинатальном центре.

Весной певица сообщила своим поклонникам, что 1 мая у нее состоится заключительное в этом году выступление в Улан-Удэ. Тогда многие задались вопросом о том, почему артистка решила приостановить свою концертную деятельность. Но последние события расставили все по своим местам.

Бадма-Ханда Аюшеева родилась в 1979 году. В первый раз вышла на большую сцену 20 лет назад. Первая бурятская певица, которую пригласили выступить на Карнеги-холл в Нью-Йорке, одной из самых известных и уважаемых концертных площадок мира. В 2006 году ей присвоили звание Заслуженной артистки Бурятии, а в 2018 году почётное звание Народной артистки республики.

 *Деятельность Meta Platforms Inc и ее продуктов Instagram и Facebook запрещена в РФ

27 сентября