Желающих участвовать в телепроекте «Сад уДачи» становится больше Новое реалити-шоу скоро стартует в эфире Ариг Ус. Мы продолжаем принимать заявки от тех, кто хочет поучаствовать в кастинге. Первые анкеты прислали как опытные, так и начинающие огородники.

Общество 28 февраля 2024, 08:00 6504

Новый телепроект «Сад уДачи» скоро начнется в эфире телеканала «Ариг Ус». Мы продолжаем принимать заявки от тех, кто хочет поучаствовать в кастинге. Первые анкеты прислали как опытные, так и начинающие огородники. Какими цветочно-овощными достижениями они могут похвастаться и что зовет их на шоу?

Елена Махеева, начинающий садовод: Так, начнём мы с вами. Самая такая популярная - петуния.

Елена только открыла садово-огородный сезон. Начинает его с рассады цветов - к ним у мамы в декрете особая любовь. В свободное время занимается грядками, где выращивает почти всё - от огурцов и до арбузов. Знает, что такое «черенкование» и «пикирование». Одной из первых подала заявку на телепроект «Сад Удачи», где хочет набраться опыта от заядлых огородников.

Елена Махеева, начинающий садовод: У меня тоже есть мечта такая детская: быть ведущей какого-нибудь шоу. Думаю, попробую. Почему нет? Хотя огород у нас только начинающий, мы 2 года только этим занимаемся, работы ещё много. Муж первый год, когда начала заниматься, ворчал, потому что у нас пройти нигде даже места не было, везде эта рассада.

Дарима Мункожапова, пенсионерка-огородник: И уже маленький-маленький сеянец уже вышел. Он такой хорошенький, такой замечательный.

Специалист овощных грядок и садовник с 5-летним опытом - Дарима Мункожапова. Пенсионерка сменила работу в министерстве образования на огородные хлопоты. К делу относится ответственно, как учительница. Журналы с конспектами, анализ каждого посева и общение с саженцами как с учениками. Успехами делится в собственном блоге.

Дарима Мункожапова, пенсионерка-огородник: Завела я такую тетрадку - «Дачная тетрадь №1». Начало 25 сентября 2018 года, здесь мы только решили, как и что должно быть. Однажды на Ариг Ус мы увидели вот такое сообщение, что открывается конкурс и можно участвовать всем.

Сажать помидоры по лунному календарю и держать сеянцы у печки - лишь часть советов для богатого урожая. Ими можно будет поделиться в специальной рубрике телепередачи. Основными испытаниями для участников станут 3 больших задания, их оценивают по баллам. А после подсчёта и съёмок в течение полугода определят, кому достанется главный приз.

Mapинa Дaшиeва, HR-cпeциaлиcт кoмпaнии «Caдэм»: Пoбeдитeль пpoeктa «Caд yДaчи» пoлyчит глaвный пpиз - 50 тыcяч pyблeй для пoкyпки тoвapoв в нaшиx мaгaзинax, a тaкжe тeплицy и индивидyaльный пpoeкт лaндшaфтнoгo дизaйнa. Пpизepы 2, З и 4 cтeпeнeй пoлyчaт cepтификaты нa 15 тыcяч pyблeй и цeнныe пpизы.

Чтобы стать участником нашего телепроекта, достаточно зайти на сайт arigus.tv, в разделе «Спецпроекты» найти «Сад уДачи», пролистать ленту, нажать на кнопку «участвовать» и заполнить несложную анкету. Кастинг продлится до 4 марта.

6+

12 апреля