Снова в числе лучших! 6 наименований мороженого фабрики «Ангария» отмечены золотой медалью на «Продэкспо - 2024».

Общество 1 марта 2024, 17:36 6661

Мороженое из Иркутской области вновь заявило о своих отличных качествах в Москве. В начале февраля там прошла международная выставка «Продэкспо - 2024» - она входит в десятку крупнейших выставочных проектов продовольственной отрасли в мире. В этом году мероприятие собрало более 2000 компаний из 40 стран мира. На площадке этого авторитетного события «Ангария» представила свою продукцию. И вновь доказала высокое качество мороженого с берегов Байкала: такое резюме сделала экспертная комиссия.

В этом году на конкурс «Ангария» отправила сплоченную команду из 6 сильных участников. Это представители ключевых серий марки.

- «Пломбир на йогурте» в рожке с черничным и грушевым джемом;

- «Пломбир на сливках» в двух вариантах: крем-брюле и с малиновым джемом;

- 2 вида эскимо «Маэстро»: с шоколадом и фундуком, с клубникой в белой глазури.

Они уверенно заняли высшее место на пьедестале почёта конкурса «Лучший продукт -2024». Золотой медали удостоились все виды мороженого, отправленного на конкурс.  Это можно назвать уже традицией. Вкусовые качества «Ангарии» признаются лучшими на международной выставке не впервые. Похвастаться медалями предыдущих лет могут и другие виды мороженого фабрики.

Фабрика мороженого «Ангария» работает уже фактически 67 лет и является одним из крупных производителей этого лакомства в Иркутской области и на Дальнем Востоке. Натуральные компоненты, а так же разнообразие фруктовых и классических начинок — отличительные черты продукции фабрики.

Вернёмся к победителям 2024 года. Это как уже зарекомендовавшие себя наименования, так и новинки.

Рожки с черничным и грушевым джемом – уже классика серии «Пломбир на йогурте», которая по праву считается гордостью «Ангарии».  Этот вид варится на натуральном йогурте, обогащён бифидобактериями на пользу пищеварительной системе и привлекает приятной йогуртовой кислинкой.

Мороженое из серии «Пломбир на сливках» варится на натуральных сливках. Это позволяет придать ему более нежный и сладкий вкус. Достойными продолжателями серии стали две новинки, которые представили на «Продэкспо - 2024» — крем-брюле и вариант с малиновым джемом в полной мере раскрывают насыщенные оттенки вкуса этой серии.

Эскимо «Маэстро» создавалось для любителей необычных, изысканных вкусов. Классика в современной обработке выражается в богатом сочетании ингредиентов. Эскимо «Маэстро» c клубникой в белой глазури — это новинка, которую фабрика представила в этом году.

Убедиться, что золотая медаль присуждена по праву, попробовать новинки и оценить разнообразие из более ста наименований всегда можно во многих продуктовых магазинах города, а также в сети фирменных магазинов «Ангария» в Улан-Удэ:

 - ул. Смолина, 54А

- ул. Терешковой, 12

- ул. Гагарина, 16

- ул. Жердева, 104 в/1

- пр-т Строителей, 12/1

- ул. Гагарина, 30

- ул. Комарова, 10

- ул. Ключевская, 40

- ул. Балтахинова, 15

- ул. Туполева, 9/2

- пр-т 50 лет Октября, 2/1

- ул. Терешковой, 32

Реклама, ООО «Фабрика мороженого Ангария»

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
15 апреля