Изменить не только внешность. «Обнуление» от Ариг Ус этой весной Ищем смелую героиню для участия в новом проекте красоты и стиля.

Общество 29 марта 2020, 09:41 7599

Весна – время перемен. Растопить привычный образ готова наша телекомпания. Мы запускаем новый проект красоты и стиля. Какие изменения ожидают будущую героиню и как можно ею стать? Подробнее расскажет Ольга Арсунукаева.

Устали от серых будней и ждете перемен? Знаете, что готовы к полной перезагрузке. Время пришло. Телекомпания Ариг Ус объявляет старт нового проекта «Обнуление». Наши эксперты, мастера на все руки, знают, как это сделать.

Мария Баторова, главный врач центра косметологии «Сибирячка», эксперт проекта «Обнуление»: Арсенал процедур огромный. От аппаратных до инъекционных методик. И хотелось бы, конечно, для меня как для профессионала максимально проявить свои возможности. Показать, что можно сделать с помощью косметологии,  насколько преобразить человека. Было бы здорово, если показания у нашей героини, которую мы отберем.

Юрий Балханов, главный врач медицинского центра «Диамед», эксперт проекта «Обнуление»: Голодание онлайн. Можешь полностью провести очищение организма, сбросить лишние килограммы. Кроме того несколько очень интересных процедур. Это ВЛОК - терапевтический лазер световод, вводится как небольшой внутривенный укольчик. Во-первых, полностью погибают все микроорганизмы патогенные, вирусы погибают. Плюс очень мощные репаративные процессы.

Баир Будаев, врач-стоматолог клиники «Стомплюс», эксперт проекта «Обнуление»: Если говорить про улыбку то это, во-первых, цвет зубов, форма зубов, сопутствующее состояние. Потому что, если люди неуверенно улыбаются, у них формируется и зажатая улыбка и весь симптомокомплекс. Это можно исправить. У нас есть все технологии, которые есть в мире.

И это еще не все эксперты, которые будут работать с нашей героиней.  Главная задача – не  просто изменить внешность, перекроить сознание и осознание себя. Уверенная женщина – это красиво.

Александра Доброскокина, PR-менеджер телекомпании «Ариг Ус»: Мы запускаем сейчас совершенно новый телепроект, аналогов которому не было еще. Он называется «Обнуление». Мы сейчас находимся на этапе поиска героини проекта. Ищем готовую к переменам, готовую работать над собой абсолютно смелую женщину, которая пройдет полнейший апгрейд, но только в лучшую сторону.

И самое главное – участие в проекте совершенно бесплатное. Если вы решили, что готовы к кардинальным решениям, заходите и оставляйте свою заявку. Мечты сбываются в один клик.

Фото: pixabay.com

24 июля