Юная улан-удэнка представит свою коллекцию на главной неделе моды страны Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоится уже в октябре.

Общество 7 августа 2017, 19:30 1704
- Меня зовут Катя Булуева. Я победительница проекта «Поколение М». И я приехала на стажировку к Даше Гаузер.

Из Улан-Удэ – в Москву. Так сбываются мечты. Катя выиграла конкурс дизайнеров всероссийского творческого благотворительного проекта от МТС «Поколение М». За три года работы проекта девушка – первый победитель из Бурятии.

Даша Гаузер, дизайнер: Мне настолько понравились работы Катюши, они настолько профессиональные и зрелые. Мы сейчас вместе с МТС и Mercedes-Benz Fashion Week Russia посадим это зернышко, и оно прорастет в, я надеюсь, талантливого известного дизайнера.

Знакомство с тонкостями производства, выбор тканей… И главное – драгоценное общение. Уже в октябре Кате предстоит важное событие: показ собственной коллекции на Главной неделе моды страны – Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Елена Новожилова, лидер проекта «Поколение М», руководитель стратегических коммуникаций МТС руководитель стратегических коммуникаций МТС: Это будет беспрецедентный случай, когда детские коллекции откроют крупнейший показ моды в России и Восточной Европы. И мы уверены, что дети всей страны, глядя на такие успешные истории своих сверстников, будут активнее включаться в проект и добиваться фантастических вершин.

Участие наших земляков в одном из крупнейших благотворительных проектов подняла Бурятию на шестую строчку среди всех регионов страны по числу выложенных работ. Но важно и другое – отдача добрыми делами. За каждую активность на онлайн-площадках проекта - публикацию работ, лайк или репост – начисляются баллы, затем МТС переводит их в реальные деньги и отправляет на лечение тяжелобольных детей. А победители «Поколения М» получают невероятную стартовую площадку для дальнейшего развития своих способностей.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
8 декабря