В Улан-Удэ неизвестный подарил девочке с ДЦП сто тысяч рублей Мужчина отказался назвать имя. Лишь сказал, что знаком с этой болезнью не понаслышке.

Общество 17 июля 2017, 15:35 3027
В Улан-Удэ неизвестный подарил девочке с ДЦП сто тысяч рублей

Об истории трехлетней Арины Голубковой мы рассказывали неделю назад. Ребенку с диагнозом «Детский церебральный паралич» нужна была материальная поддержка на курс реабилитации в Москве. Сумма была нужна сравнительно небольшая, но для родных неподъёмная - сто двадцать тысяч рублей. Бабушка и мама смогли собрать лишь 20 тысяч и были вынуждены обратиться за помощью к неравнодушным.

После публикации на arigus.tv помощь стала поступать в тот же день. Читатели не только переводили средства, но и слали добрые пожелания. Однако больше всего пожертвовал малышке неизвестный меценат.

- Вчера позвонил мужчина, спросил – «сколько вы собрали?». Я ответила, что десять тысяч. Он спросил адрес и почти сразу приехал и дал нам сто тысяч. Своего имени он не захотел называть. Лишь сказал, что знает, что это такое и сталкивался с этим, - рассказывает бабушка Арины, Татьяна Павловна.

Женщина признаётся: этот настоящий человеческий поступок её просто ошарашил. Такое чудо она себе и представить не могла.

- Это чудо! Честно признаться, я не ожидала, что у нас вообще так много неравнодушных людей. Ведь до этого приходили самые разные суммы, с миру по нитке, как говорится. Люди звонили и желали нам скорейшего выздоровления. Просто не предать словами. Я всех благодарю за помощь, - говорит Татьяна Павловна.

Между тем у самой Ариши, по словам бабушки, хорошее настроение. Сегодня с утра она поёт, на своем языке. Как будто знает, что все будет хорошо…

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
8 декабря