В программе «Пока все дома» расскажут о детях-сиротах из Бурятии Елена Кизякова вместе со съёмочной группой прибудет в конце лета.

Общество 21 июня 2017, 12:06 3346
В программе «Пока все дома» расскажут о детях-сиротах из Бурятии

Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, Бурятии станут героями рубрики «У вас будет ребенок» программы «Пока все дома» на Первом канале. Приезд съемочной группы федерального канала запланирован на 28 августа этого года.

Автор проекта – Елена Кизякова вместе со съёмочной группой будет в течение нескольких дней работать в детских социальных учреждениях республики, о которых затем узнает вся страна. Всего ведущая намерена отснять 45 детей, сообщает сегодня пресс-служба Минсоцзащиты Бурятии. 

Отметим, идея создания рубрики «У вас будет ребенок» принадлежит Елене и ее супругу Тимуру Кизякову. Каждое воскресенье в программе рассказывают об одном малыше из Детского дома или Дома ребенка, чтобы помочь найти ему родителей. 

Впервые рубрика «У вас будет ребенок» появилась в программе «Пока все дома» в сентябре 2006 года. За это время ведущим удалось рассказать о 94 детях. 69 из них уже живут в семьях. На некоторых сейчас оформляются документы. Практически по каждому ребенку раздаются десятки звонков и приезжает несколько семей.

9 декабря