Пятилетняя улан-удэнка мечтает встать на ноги Девочку воспитывают только бабушка и дедушка. Сумма за шесть операций для пенсионеров неподъемная.

Общество 19 июня 2017, 21:36 3932

Шанс на здоровое детство мечтает обрести пятилетняя улан-удэнка. До желаемого результата – еще шесть операций и все за рубежом. Лечение платное, а малышку воспитывают бабушка и дедушка. История болезни в рубрике «Беда чужой не бывает».

Людмила Бочкарева, бабушка Насти Бочкаревой: Девочка родилась сразу с ДЦП. Маму лишили, я взяла над ней опекунство. Девочка растет, а сухожилия так и остаются у нее на месте, не ходит, не сидит она сама. Мы все думали – походим на массажи, полежим в больнице, может что-нибудь поможет – нет, никак. В ДРКБ нам сказали – будет хороший инвалид.

Приезжал врач с Китая. Он когда посмотрел ее, профессор, он назначил нам шесть операций и реабилитацию. Пришли счета с Китая. Для нас вообще неподъемная сумма. Мы –то сами – я пенсионер, у меня минималка.

-Гулять пойдем, Настя?

-Да.

Я очень бы хотела, чтобы девочка моя пошла. Бегала бы здесь по огороду, занималась кроликами, была бы жизнерадостной девочкой. Счастье будет, то что она будет ходить сама.

Я обращаюсь к неравнодушным людям, чтобы помогли моей внучке Насте.

Предварительный счет на лечение и реабилитацию Анастасии Бочкаревой 750 000 рублей.

Телефон Людмилы Николаевны: 8 950 399 03 44 (Мобильный банк)

8 октября