Встречаем строительный сезон во всеоружии вместе со «СМИТом»
Выбор можно сделать среди более 500 наименований бензо-и электроинструментов известных торговых марок для любых целей.

Общество 14 июня 2017, 19:30 1480

Сеть гипермаркетов «СМИТ» – надежный помощник в строительстве и ремонте. Здесь еще больше выбор обоев, дверей, ламината, сантехники и многого другого. И гипермаркет «СМИТ» приготовил отличную новость - отдел электроинструментов расширяется. И встречает строительный сезон во всеоружии. Внимание – здесь более 500 наименований бензо-и электроинструментов известных торговых марок для профессионалов, для любителей, для квартиры или дачи, для работы на стройке и в мастерской.

Артём Жигман, старший продавец-консультант гипермаркета «СМИТ»: Продаем только качественный и надежный инструмент. Поможем подобрать наиболее подходящую под конкретные задачи технику, которая будет служить вам долго и продуктивно.

Список огромен: дрели, шуруповерты, бензопилы, лобзики, отбойные молотки, мотопомпы, триммеры, шлифмашины, пилы известных торговых марок Bosch, Маkita, STIHL, «Интерскол». И это еще не все. Всегда в наличии расходные материалы и крепежные изделия. А главное, все цены ниже. Например, стоимость дрелей начинается от девятисот девяносто девяти рублей. Дополнительная выгода только сейчас и только в «СМИТе» – в честь расширения отдела, бонус до 5% на вашу карту «СМИТ» от покупок электроинструментов.

Сеть гипермаркетов «СМИТ»: Больше выбор - цены ниже. Факт.

На правах рекламы

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
9 февраля