В Улан-Удэ открылся летний ресторан банного двора «Лесной Рай» Место, где можно отдохнуть  от городской суеты, не выезжая из города.

Общество 5 июня 2017, 19:30 5306

Ярко, позитивно и вкусно прошло открытие летнего ресторана банного двора «Лесной Рай». Место, где можно забыть о городской суете и подышать воздухом хвойного леса. Причем, не выезжая из города.

- Забываешь, что ты находишься в городе. Здесь можно вкусно покушать, очень хорошие шашлыки. Здесь очень красиво все оформлено.

- Кухня очень вкусная, цены приемлемые, свежий воздух, уютная атмосфера. Еще буду не раз сюда приезжать.

Аромат сочного мяса на мангале, уютный двор, яркая программа по выходным и продуманные детали – здесь то, что сделает ваш отдых особенным.

Маргарита Бохоева, администратор банного дворика «Лесной Рай»: Также на территории вы можете посетить наши бани, четыре отдельно стоящих домика. Еще на территории у нас находится мангальная зона с беседками. Вы можете прекрасно отдохнуть с детьми и семьей. Пожарить шашлык сами.

«Лесной Рай» – это целый комплекс для того, чтобы хорошо провести время. Отдыхайте ярко, позитивно и вкусно –  в «Лесном Рае» это можно сделать в особенной атмосфере.

На правах рекламы
Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
5 февраля