«Детство должно быть счастливым»: Улан-удэнцы, пожертвовав по 10 рублей, собрали 400 тысяч «Титан» в третий раз проводит благотворительную акцию для детей.

Общество 1 июня 2017, 19:25 2126

Сегодня в городе проходили и благотворительные акции. Итоги масштабного проекта в нашем сюжете.

Месяц добрых дел. В мае покупатели сети удобных магазинов «Титан» могли принять участие  в благотворительной акции «Детство должно быть счастливым». Результат превзошел ожидания.

Раиса Бредний, управляющий директор группы компаний «Титан»: Каждый пожертвовал по 10 рублей, а в результате мы собрали большую сумму – 400 тысяч рублей. Благодарим всех покупателей, которые откликнулись на эту акцию. И благодарим за их доброе сердце, за то, что доверяют нам.

Дом ребенка и детский дом, благотворительные фонды и общественные организации. Все они сегодня получили столь необходимую помощь.

Елена Шитикова, заместитель председателя РОО «Найдал»: Хотелось бы очень поблагодарить организаторов данного мероприятия за многолетнюю поддержку, если честно – очень нас порадовали в очередной раз.

Наталья Левинцева, заместитель директора детского дома «Малышок»: Мы очень благодарны всем жителям Улан-Удэ, которые никогда не скупятся на то, чтобы сделать доброе дело для тех, кто остался в трудной жизненной ситуации. Дорогой «Титан», большое вам спасибо.

Сеть магазинов «Титан» проводит благотворительную акцию уже третий год и с каждым годом собранная сумма растет. Следующая благотворительная акция здесь стартует уже в августе.

На правах рекламы

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
28 января