Голливудский «бурят» Стивен Сигал получит дальневосточный гектар Актеру предстоит пройти все этапы оформления земли на глазах у телезрителей.

Общество 23 мая 2017, 13:03 2307
Голливудский «бурят» Стивен Сигал получит дальневосточный гектар

Актер, режиссер, сценарист, музыкант и мастер боевых искусств Стивен Сигал, который имеет российское гражданство, примет участие в съемках телевизионного проекта на федеральном канале. В новом шоу покажут, как голливудский «бурят» будет получать дальневосточный гектар. Напомним, о своих бурятских корнях Сигал заявил всему миру в сентябре прошлого года. 

- Телезрителям подробно расскажут о всех этапах, которые пройдет Стивен Сигал, – от выбора земельного участка и подачи заявления до оформления земли в собственность, - сообщается на сайте Приморского края.

Известно, что в будущем на своем гектаре мастер боевых искусств намерен построить многофункциональный спортивный комплекс, где планирует проводить мастер-классы и встречи со спортсменами.

Отмечается, что главная задача проекта это – популяризация федерального закона «О дальневосточном гектаре». Как уже сообщал arigus.tv, у каждого россиянина с первого февраля появилось право получить один бесплатный гектар на Дальнем Востоке. Землёй можно распорядиться по своему усмотрению, то есть построить дом, заняться сельским хозяйством или же каким-либо другим бизнесом.

2 декабря