В Улан-Удэ более 130 многоквартирных домов по-прежнему остаются без горячей воды Энергетики связывают это с дефектами, которые выявились во время испытаний теплосетей.

Общество 15 мая 2017, 14:10 2449
В Улан-Удэ более 130 многоквартирных домов по-прежнему остаются без горячей воды

В Улан-Удэ жители 131 многоквартирного дома по-прежнему остаются без горячей воды. Так, в Октябрьском районе без горячего водоснабжения находятся 67 домов, еще 63 в Железнодорожном и один в Советском районе. 

Отметим, горячую воду (вместе с отоплением) в квартирах горожан отключили рано утром 10 мая. Обещали заново включить уже в пятницу, 12 мая. Однако в течение двух дней энергетики проводили плановые испытания теплосетей. Именно они выявили 56 поврежденных участков. А на нескольких улицах «забили» фонтаны с кипятком. 

- Сегодня, по состоянию на 11 утра устранено 23 порыва, на остальных участках ремонтные работы продолжаются. К горячему водоснабжению подключены все потребители, за исключением тех, где продолжают устранять образовавшиеся дефекты, - сообщили в пресс-службе ТГК-14.

Теплоэнергетики также обещают, в «минимально короткие сроки устранить неисправности и обеспечить горячей водой всех потребителей». 

10 августа