Когда чисто не только дома, но и вокруг: «Бест Плюс» провела свой субботник В этот день сотрудники компании убрались возле своих строительных объектов.

Общество 2 мая 2017, 19:30 1726
Бумаги, клавиатуры, чертежи и строительные инструменты – прочь!  В этот день сотрудники компании «Бест Плюс» взялись за грабли, метлы и мусорные мешки.

Саян Хальбаев, директор управляющей компании ООО «Светлый»: «Бест Плюс» построил 113 квартал и 115 сейчас начинает строить. Возле своих строительных объектов решил убраться – хорошая инициатива.

Борьба с мусором в прилегающем к домам лесном массиве объявлена открытой. Комфортная среда обитания – когда чисто не только дома, но и вокруг. «Бест Плюс» знает, как важно, чтобы дома все приносило радость.

Николай Соболев, инженер по качеству ООО «Бест Плюс»: Курируем свои дома, отслеживаем. Приятно самим, что вокруг наших домов нет никакого мусора.

Субботник – не только способ сделать город чище, но и возможность показать пример. На уборку  приехали семьями. Дети активно включены в работу. И делают для себя главный вывод.

Альбина Параева: Убираться нужно для того, чтобы чисто было. И те, кто приехал – им нравилась природа здесь.

Результат субботника – более 130 мешков мусора и чистый лес. «Бест Плюс» – с заботой о городе.

На правах рекламы

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
28 января