Первомайский митинг. Вспоминаем, как это было (ВИДЕО) Сделать Бурятию «суперреспубликой», отказаться от «революций и потрясений» и повысить социальные гарантии трудящимся. Таковы новые лозунги.

Общество 2 мая 2017, 14:20 3157

Сделать Бурятию «суперреспубликой», отказаться от «революций и потрясений» и повысить социальные гарантии трудящимся. Это основные лозунги митинга праздника весны и труда.

Дмитрий Колмаков, председатель Объединения профсоюзов Бурятии: Мы выступаем сегодня с нашими основными требованиями за достойную зарплату, достойный, безопасный труд и социальные гарантии, отраженные в договорах и соглашениях. И мы будем этого добиваться через систему социального партнерства.

Алексей Цыденов, временно исполняющий обязанности главы Бурятии: 1 мая - день мира, день труда, день хорошего настроения. Только совместным трудом, только с таким хорошим настроением мы все сделаем. Мы сделаем Бурятию процветающей. Мы сделаем нашу республику суперреспубликой.

Классный праздник, хорошо организовали. Конечно, хотелось бы, чтобы почаще такие праздники организовывали.

Татьяна Мантатова, член Совета Федерации Федерального Собрания России: Право на труд одно из важнейших прав. Власть обязана создать людям все условия, для того, чтобы они могли достойно трудиться, получать достойное вознаграждение и получать удовольствие от своей работы.

Сегодня красный праздник. Я вспоминаю свою молодость, связанную с этим праздником миру, труду, солидарности. Да здравствует 1 мая! Да здравствует наш город, да здравствует наша республика!

17 мая