Сантехник из Улан-Удэ выиграл в телевикторине «Своя Игра» на НТВ (ВИДЕО) Программу записывали ещё в марте, однако только сегодня она вышла в эфир.

Общество 22 апреля 2017, 17:00 11555

Сегодня, 22 апреля, в эфир вышел выпуск телевикторины «Своя Игра» с участием улан-удэнца. Попасть на федеральный телеканал удалось сантехнику Чимиту Дармаеву.

«Чимит, рискуй поменьше», писали ему друзья в соцсетях. Но риск в итоге только помог.

Записывали программу ещё в марте, однако тогда, как сообщал сам Чимит в соцсетях, обнародовать результаты было запрещено. Все участники, как это обычно и бывает, подписали документ о неразглашении. Сегодня же мужчина официально принимает поздравления. «Рисковый парень» (так назвал Чимита и ведущий) в битве с педагогом и сотрудником Центра молодёжной инициативы лидировал во всех раундах, а после одолел своего противника в финале. В следующей игре Чимит будет играть уже за центральным игровым столом.

Отметим, Чимит – не первый улан-удэнец, прорвавшийся в популярную телевизионную викторину. В 2001 году «Свою игру» «штурмовал» Николай Николюк.  Однако ему удалось провести только одну игру. Мужчина проиграл гроссмейстеру Борису Бурде.  

25 марта