Как дети в Бурятии представляют себе госуслуги? В министерстве внутренних дел республики завершился конкурс детских рисунков.

Общество 13 апреля 2017, 15:00 3930

Госуслуги в массы. Как представляют их себе дети, решили выяснить в министерстве внутренних дел Бурятии. Там завершился конкурс детских рисунков.

В художественном состязании приняли участие 220 детей из семей полицейских. С помощью работ они рассказали об электронных госуслугах. Жюри — из представителей общественного и совета ветеранов МВД – отобрало девять лучших рисунков. Победителям вручили дипломы и подарки.

Самая трудолюбивая оказалась, мы тебя поздравляем, доча, успехов тебе, вот твой рисуночек. И такая вот очень интересная книга.

Андрей Муравьёв, заместитель министра внутренних дел по Республике Бурятия: Министерство внутренних дел по Республике Бурятия еще и оказывает государственные услуги, примерно 400 тысяч в год. Государственные услуги, прежде всего, призваны упростить процедуру получения различного рода документов, которые нужны и важны в повседневной жизни для учебы, для работы, для управления автотранспортными средствами.

По итогам 2016 года Министерство внутренних дел Бурятии занимает первое место по качеству предоставления госуслуг в рейтинге среди регионов страны.

9 февраля