Улан-удэнец нашёл на свалке сотни лотерейных купонов с персональными данными (ВИДЕОСЮЖЕТ) Шокирующие фотографии появились накануне в соцсетях.

Общество 7 марта 2017, 10:05 6596

Накануне в одном из популярных пабликов в соцсети появились фотографии, на которых запечатлены лотерейные купоны ТГ «Абсолют», выброшенные на свалку в лесу. 

- На прогулке в кварталовском лесу найдена огромная гора мусора. Всем участникам лотерей от «Абсолюта» привет!,- пишет пользователь.

Отметим, что на купонах указаны персональные данные сотен жителей Бурятии – имена, адреса и номера телефонов. Пост сразу же вызвал волну возмущения у пользователей Сети. 

- В акции не желаете поучаствовать???
- Вот и ведись теперь на эти акции.
- Мало того гадят в лесу, да и еще наши с вами персональные данные валяются.

Между тем сложившуюся ситуацию прокомментировали в ТГ «Абсолют»:

 
- Мы подтверждаем, что в результате нарушения внутренних процедур ТГ «Абсолют», часть устаревших рекламных материалов и заполненных акционных купонов с персональными данными, по неизвестным причинам оказались на несанкционированной свалке. На текущий момент ведутся работы по устранению несанкционированной свалки, заполненные купоны с персональными данными, как и всегда, будут уничтожены должным образом в кратчайшие сроки. Ведется поиск виновных лиц в нарушении правил утилизации. В отношении виновных сотрудников будут приняты меры административного характера. Мы приносим свои извинения за данный инцидент и сделаем все возможное, чтобы избежать его повторения в будущем.
23 мая