Продукты на семью на неделю за 1000 рублей – возможно ли это? В Улан-Удэ работает «Универсам низких цен».

Общество 15 февраля 2017, 21:15 4919

Для тех, кто умеет и любит экономить – свои двери открыл «Универсам низких цен». На просторной торговой площади разместились тысячи продуктов и товаров для дома. Но насколько содержание соответствует названию? Проверим ценники. И начать стоит с мясного прилавка. Источник белка и энергии, здесь его в изобилии. В «Универсаме низких цен», возможно, самый большой выбор охлажденного мяса. Здесь и грудинка по 185 рублей, и каре свинины по 119 рублей.

Представитель универсама: В «Универсаме низких цен» представлено около 20 наименований свежего охлажденного мяса. Его стоимость начинается от 120 рублей, то есть порадовать себя свежим и качественным продуктом может каждый.

Идем дальше. Замороженные овощи, консервация, чай, молоко – тоже радуют ценниками. Отдельное место – продукции «Бурятской мясоперерабатывающей компании». Колбасы, сосиски, мясные деликатесы «БМПК» поступают сюда прямо с производства. Здесь можно купить сосиски «Нежные» - 87 рублей за килограмм или «Сельскую» колбасу за 90. Решающий момент – на кассе. В корзине – продукты на семью на неделю, сумма чека –меньше тысячи рублей, а значит, «Универсам низких цен» оправдывает свое название. Убедиться в этом можно лично – на улице Конечная, 5 а.

На правах рекламы
Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
10 августа