В Бурятии завершился конкурс «Серебряная стрела» В нём приняли участие более сотни бизнесменов.

Общество 30 января 2017, 18:00 6883
Первый этап конкурса – бизнес истории. Из 115 заявок отбор прошли 70. Про каждого из них издательский дом выпустил статью. Второй тур – интернет-голосование. По его итогам выбрали  семь победителей. Лидеры определялись в номинациях: «Эксклюзив», «Бизнес-леди», «Успешный старт», «Экспорт», «Бизнес на селе», «Социальное предпринимательство» и «Молодой предприниматель». Каждый победитель получил сертификаты на 100 000 рублей и денежные призы.

Соелма Дагаева, генеральный директор издательского дома «Информ полис»: Почему серебряная стрела? Потому что стрела связана с бизнесом. Это и цель, это и скорость, и полет. Почему серебряная – мы живем в Бурятии и для нас это национальный металл

Интригой вечера стала еще одна номинация: «Народное признание». В ней приняли участие девять  предпринимателей. Победителя определяли также голосованием, но уже только среди присутствующих. Победу одержал  Рустам Мухамедзянов.

Рустам Мухамедзянов, победитель конкурса «Серебряная стрела» в номинации «Народное признание»: Получилось так, что мы проиграли в своей номинации. Все, кто меня знает, сказали: «Рустам, давай бороться, теперь сдаваться нельзя». Я опять зарядился этой энергией. Мы ночами не спали, честное слово, это были бессонные ночи. Слезы моей жены, переживания колоссальные мы испытали.

Конкурс стал для участников большим опытом самопрезентации и хорошей рекламой. И очевидно возможность поучаствовать в нем появится у бизнесменов и в этом году. «Информ полис» намерен сделать состязание традиционным.

8 октября