Ариг Ус покажет турнир по борьбе Baikal Open в прямом эфире До старта соревнований остались считанные часы.

Спорт 12 апреля 2024, 15:43 6002

Самые яркие схватки на вашем экране. Через несколько часов в Бурятии стартует международный турнир по вольной борьбе. Вместе со спортсменами готовится и наша телекомпания – в течение двух дней мы будем вести прямую трансляцию масштабного мероприятия.

Напомним, международный турнир Baikal Open проводится в Бурятии 26-ой раз. Традиционно, на ковры выходят десятки спортсменов – как именитых, так и начинающих. В этом году немало участников из-за рубежа: Кыргызстана, Южной Кореи, Монголии, Белоруссии. Бурятию представят 50 борцов из разных районов республики. Соревнования проведут в 10 весовых категориях. В течение двух дней наша телекомпания будет транслировать поединки.

Aндpeй Лeвaнтyeв, пpoгpaммный диpeктop тeлepaдиoкoмпaнии «Аpиг Уc»: Первый день мы начинаем с открытия, которое проходит в 18 часов и, возможно, мы захватим первые финалы. Второй день мы начинаем с 17 часов до 19 часов. Покажем все финалы, которые будут показаны в этот день, это 5 финалов. Сами схватки, церемония награждения. Во второй день трансляция будет вплоть до того, пока не определится последний победитель в последней весовой категории.  

Схватки обещают быть жаркими. Победители получат по 100 тысяч рублей. Пройдет турнир с 12 по 13 апреля в ФСК. 

6+

18 мая