Спортсменки из Бурятии выйдут на ринг ЧМ по боксу 4 октября Накануне состоялась жеребьевка.

Спорт 3 октября 2019, 11:34 1900
Спортсменки из Бурятии выйдут на ринг ЧМ по боксу 4 октября

Накануне, 2 октября в Улан-Удэ прошла жеребьевка женского чемпионата мира. На турнире будут разыграны десять комплектов наград, а сами соревнования начались сегодня, 3 октября.

Из бурятских спортсменок первой на ринг выйдет капитан российской сборной Наталья Шадрина (60кг). Она стартует 4 октября с 1/32 финала, где встретится со спортсменкой из Алжира Имайной Хелифой.

Людмила Воронцова, выступающая в весе до 57 кг, проведет свой первый бой с Рамон Граефф из Германии в 1/6 финала 5 октября.

10 октября Кристина Ткачева (свыше 81 кг) в четвертьфинале выйдет на ринг против американки Даниэллы Перкинс.

Кристина Ткачева (свыше 81 кг) стартует 10 октября сразу с 1/4 финала, где она встретится с американкой Даниэллой Перкинс. В случае победы этот поединок гарантирует спортсменке, как минимум бронзовую медаль. Отметим, в 2018 году Кристина Ткачева впервые в истории женского бокса Бурятии завоевала медаль чемпионата мира. Тогда, как и ее соперница Даниэлла Перкинсон, бурятская спортсменка стала бронзовым призером.

Наталья Шадрина тренируется под руководством Бато-Мунко Ванкеева, Людмила Воронцова и Кристина Ткачева - Бадмы Бадмаева.

Все бои предварительной стадии чемпионата мира будут проходить во время вечерней сессии, которая будет начинаться в 18:00 по местному времени. Все матчи проходят в физкультурно-спортивном комплексе по адресу ул. Рылеева,2.

фото: egov-buryatia.ru

27 мая