«Ариг Ус» объявляет старт очередной спартакиады на призы компании Она пройдет 20 мая в спорткомплексе БГСХА, участие могут принять все желающие.

Спорт 26 апреля 2017, 21:34 3675

Мы не только рассказываем о спортивных мероприятиях, но и активно занимаемся спортом. И готовы объявить старт очередной открытой спартакиады на призы телерадиокомпании «Ариг Ус». Она пройдет 20 мая в спортивном комплексе БГСХА. Принять участие в ней смогут все желающие. Тем временем наша команда уже начала подготовку к этим масштабным соревнованиям.

После рабочего дня команда телекомпании на зеленом газоне Центрального стадиона. Тренировки по футболу проходят несколько раз в неделю. Здесь журналисты, операторы, ведущие программ,  режиссеры. Спорт – философия победителей. Этот девиз уже, как 10 лет объединяет любителей спорта. За время проведения спартакиады ее участниками стали десятки коллективов. Это дворовые команды, бизнес и госструктуры, сотрудники МВД, представители республиканских  СМИ.

Сергей Соголов, корреспондент ТРК «Ариг Ус»: Команда «Ариг Уса» ведет очень здоровый и активный образ жизни. Мы регулярно занимаемся спортом, с нетерпением ждем эту спартакиаду, очень хотим посмотреть на другие команды, и, конечно же, показать себя.

Бато Гангаев: Спартакиада телекомпании «Ариг Ус» - это праздник спорта. Там царит атмосфера добра и дружбы, спорта и соревнования.

В программе помимо  футбола,  настольный теннис, перетягивание каната. Не забыли и о болельщиках, для них  традиционно - «веселые старты». На прошлой спартакиаде на смену большому волейболу пришел   японский  мини-волейбол.  Там мяч  как воздушный шар и полет его непредсказуем. Получается, что шансы поспорить за медали для всех равны. В  этом году телекомпания  приготовила сюрприз. И добавили новую дисциплину – комплексную стрельбу, из винтовки, пистолета и  арбалета-пистолета.

Андрей Левантуев, генеральный директор ТРК «АРИГ УС»: Стрельба появилась в программе Спартакиады неслучайно, это очень популярный, развивающийся вид спорта. Так случилось, что в этом году Спартакиада наша очередная проходит в год юбилея нашей телекомпании – 25 лет. Нам хотелось провести Спартакиаду с большим размахом. Но не только расширить перечень спортивных дисциплин, но и увеличить количество участников, поэтому очень надеемся, что в соревнованиях примут участие и наши постоянные команды, которых немало за эти годы. И конечно, мы открыты для новых участников. Поверьте, ничто так не сближает коллектив, как спорт.

Отметим, что состязания по стрельбе  планируются на 13 мая. Они пройдут в стрелковом центре на  Центральном стадионе. Прием заявок уже стартовал. Вся подробная  информация  на сайте arigus.tv

19 мая