450 сотрудников авиазавода подали заявки на обучение в академии Ростеха Такое масштабное онлайн-обучение проходит впервые.

450 сотрудников Улан-Удэнского авиационного завода холдинга «Вертолеты России» пройдут дистанционное обучение в «Корпоративной сетевой академии» (Академии Ростеха). Обучение направлено на развитие деловых качеств и личностных навыков, в первую очередь, кадрового резерва высшего и среднего звена. В программу входит 107 курсов.

В течение года у участников дистанционной программы будет возможность изучения неограниченного количества курсов, среди которых работа в программах Exсel и PowerPoint, бизнес-английский и основы деловой переписки, основы информационной безопасности и другие. Проверить полученные навыки сотрудники У-УАЗ смогут в ходе публичных выступлений и работы в команде.

В составе подписки на библиотеку дистанционных курсов Академии Ростеха в течение года стали доступными новые курсы: "Баланс работы и личной жизни", "Эффективное деловое совещание", "Целеполагание", "Управление нематериальной мотивацией", "Работа с возражениями без скриптов", "Речевой и эмоциональный интеллект", "Наставничество", "Ведение успешных переговоров" и многие другие.

- Впервые появилась возможность проводить масштабное обучение одновременно по широкому спектру востребованных направлений. Безусловно, мы ценим активных сотрудников, занимающихся самообразованием. Кураторы проекта как администраторы будут следить за активностью на сайте, которая может стать дополнительным аргументом при принятии кадровых решений, – отметил управляющий директор У-УАЗ Алексей Козлов.

Занятия Академии ведут известные высокоуровневые спикеры, программа включает элементы видео-обучения, геймификации и интерактивных решений. При этом учебные материалы удобно проходить не только с компьютеров, но и со смартфонов. В конце каждого курса есть итоговый тест, который поможет оценить уровень освоения знаний. Участие в проекте профинансировано предприятием, для работников оно бесплатно.

фото: У-УАЗ

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
27 июня