15:00 Реальные пацаны (16+)

Замерзли

  • Возрастное ограничение: 16+
  • В спектакле заняты: заслуженные артисты РБ Софья Гущина, Елена Баранова, Владимир Витин
  • Забронировать билет можно по тел.: 8 914 989 04 45 (можно писать по брони в Viber), 8 9835 31 30 39
  • 30 января
    18:30
30 января, в четверг, в 18:30 состоится ещё один дополнительный показ спектакля «Замерзли» (16+) из Золотого фонда МХТ. Два предыдущих показа прошли 25 и 26 января в рамках юбилея заслуженных артистов РБ Владимира Витина и Софьи Гущеной.

На показе 26 числа на сцену сюрпризом для зрителей и для самого режиссера Анатолия Борисовича Баскакова вышла Ольга Фоменко, первая исполнительница роли Лейлы, которую специально для этого коллектив спектакля пригласил и привез из Санкт-Петербурга. Как потом рассказали артисты, она репетировала с коллегами всю ночь до показа, а сам режиссер ни о чем не подозревал. Символично, что это был сотый показ "Замерзли" и сыграл его тот самый оригинальный состав, создавший спектакль 30 лет назад.

По многочисленным просьбам зрителей, которые не успели попасть на предыдущие показы, было решено организовать ещё один, где сыграет самый первый, оригинальный состав спектакля - Софья Гущина, Владимир Витин и Ольга Фоменко.

«Замерзли» - постановка Анатолия Баскакова по пьесе одного из самых загадочных драматургов нашего времени Нины Садур, которая известна и на Западе, и в России.

Пьесу «Замерзли» Нина Садур написала в 1989 году. Сюжет рассказывает историю двух женщин Нади и Лейлы, которые работают уборщицами в бывшем Камерном театре (ныне Московский театр Пушкина). Они начинают вспоминать времена давно ушедшей театральной эпохи: историю этого театра и его создателей. Создатель Камерного театра, извеснейший режиссер Таиров был обвинён в «формализме» и изгнан из этого театра. Его жена, величайшая трагическая актриса Алиса Коонен, перед тем как их обоих выгнали, прокляла этот театр.

Эта пьеса о ненужности и одиночестве, о «замерзших» человеческих взаимоотношениях, о том какой суровой и тяжелой бывает действительность. В то же время это история о чуде театра, о том, что человек способен в очень трудной и тяжелой жизни, хоть раз понять, что это чудо рядом с нами.

Бронь билетов по тел. 8 914 989 04 45. Внимание: билеты выкупаются только в день показа до начала спектакля, обязательно надо подтвердить вашу бронь за сутки также администратору театра.

Дизайн афиши Арсений Витин и Аюр Рабданов

Кинотеатры

Театры

Музеи

Другие

Ночные клубы

Бегущая строка:
СНТ «Зенит» информирует: с 28.03.2020 произошла смена председателя, печать считать недействительной.          Пропала собака Йоркширский терьер.тел.8-983-459-69-43         
Подать объявление Все