Осторожнее на дорогах. Скользко! Накануне  утром в Улан-Удэ под колеса автомобиля попал пешеход. Авария произошла в районе остановки "Плодово-ягодная". По словам водителя,  пешеход, перебегавший дорогу,  поскользнулся и упал под колеса автомашины.

Авто 11 декабря 2009, 00:00 2243
Осторожнее на дорогах. Скользко!

Накануне  утром в Улан-Удэ под колеса автомобиля попал пешеход. Авария произошла в районе остановки Плодово-ягодная. По словам водителя,  пешеход, перебегавший дорогу,  поскользнулся и упал под колеса автомашины.

Все произошло за какое-то мгновение, объясняет водитель. Он двигался на своем автомобиле  «Субару» в сторону поселка «Восточный».  Пешехода он видел, тот перебегал  дорогу. Правда, в последний момент, человек, по словам владельца авто,  свой маневр решил отложить. В итоге случилось следующее.

- Водитель:  Он с этой остановки побежал на ту остановку.  Автобус подъехал,  и он побежал на нее.  Хотел остановиться, меня пропустить. Я видел его, он бежал, смотрю – останавливается, думаю, ну  ладно, проеду. А он поскользнулся и мне прямо…

ДТП произошло в зоне пешеходного перехода и автобусной остановки.  Пешеход с травмами различной степени тяжести доставлен в одну из городских больниц.

-  Владислав Чавкин, инспектор ДПС: Перелом таза, перелом голени, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
10 августа