Автохамы в Улан-Удэ: Излюбленное место нарушителей, опасные перевозки и выезд на встречную Автомобилисты не прекращают удивлять своей находчивостью в пренебрежении правилами дорожного движения. Очередная подборка нарушителей - далее.

Авто 8 мая 2024, 09:00 4788
фото: любительская съемка

Излюбленное место нарушителей, опасные перевозки и выезд на встречную. Автомобилисты Улан-Удэ не прекращают удивлять своей находчивостью в пренебрежении правилами дорожного движения.

Судя по реакции, водитель Kia подумал, что у него главная. Вот бы он, наверное, удивился, если бы случилась авария. А может, там при выезде со второстепенной знака нет, уступи дорогу?

Мне стало любопытно, и я съездила на место. И, похоже, дело вовсе не в знаках. Возможно, у водителя просто зрение плохое, а может, правил не знает? Но тогда как он оказался за рулём? Хотя ничего удивительного.

Информация для невнимательных водителей: видите такой знак - покрутите головой, ведь вы обязаны уступить дорогу.

- Едет самосвал, всё сыпется с него.

Ситуация для Улан-Удэ, скажем так, не новая. И что делать, если камень в лобовое попадёт? Доказательством может стать видеозапись, правда, придётся попотеть отстаивая правду в суде. Что уж говорить, когда у нас в городе даже мусор умудряются перевозить без полога, да так что там половина груза на дорогах остаётся. Мой вам совет: дорог кузов вашей машины - держитесь от таких участников дорожного движения подальше.

А что так можно было? Как вообще водителю в голову пришла такая идея? Даже пешеходы, судя по реакции, в шоке. По встречной, на красный, по зебре. Судя по уверенности, манёвр отработанный, правда, за такие пируэты можно и прав лишиться. Зато потом никуда торопиться не будешь, сел на трамвай и поехал.

Кстати, про тех, кто торопится. Наша уже регулярная подборка нарушителей на переезде. Мне кажется, что с этим нужно что-то делать. Если у вас есть предложения, присылайте варианты. Расскажем о самых интересных в следующих выпусках.

На этом всё. Сняли необычный случаи на дороге - присылайте видео нам. Мы наказываем, но не рублём, а общественным порицанием.

24 мая