Бизнесмен из Бурятии заявил, что стал жертвой конфликта на национальной почве Переехавший в Москву предприниматель рассказал, что столкнулся с оскорблениями. А после «случилась драка».

Происшествия 21 октября 2022, 12:22 7344
Бизнесмен из Бурятии заявил, что стал жертвой конфликта на национальной почве
фото: соцсети Саяна Галсандоржиева

Предприниматель, инвестор и телеведущий из Бурятии заявил о том, что стал жертвой конфликта на национальной почве. Саян Галсандоржиев, переехавший в Москву из Улан-Удэ, рассказал о том, что столкнулся в столице с оскорблениями в свой адрес. По его словам, дошло даже до драки. О произошедшем он рассказал на своей странице в соцсетях.

- Вчера со мной случился ******. Честно, я никогда не думал, что со мной может такое случиться. Вчера я был в травмпункте, мне пришлось снимать побои. Оттуда меня отправили в Боткинскую больницу, где я сдал кучу анализов. Проходил компьютерную томографию мозга. Меня оскорбили на национальной почве и случилась драка, - написал в своих соцсетях Саян Галсандоржиев.

Инцидент, судя по сообщениям из соцсетей, произошел на днях. Помимо того, что предприниматель обнародовал историю на своей странице, он также сообщил, что написал заявление в полицию.

- Я вообще не за то, чтобы махать кулаками. Но создалась ситуация, при которой я вынужден защищаться. Никогда не думал, что в нашей многонациональной стране кого-то могут оскорблять на национальной почве, - добавил он.

В заключение бизнесмен добавил, что после инцидента будут проводить доследственную проверку. Как все произошло на самом деле - это, по всей видимости, предстоит выяснить правоохранителям.

14 апреля