Тела мужчины и женщины найдены в колодце в Улан-Удэ Покойных обнаружил в тепловом коллекторе их знакомый.

Происшествия 21 декабря 2021, 18:13 6219
Тела мужчины и женщины найдены в колодце в Улан-Удэ

В Улан-Удэ погибли два человека. 20 декабря в тепловом коллекторе, расположенном возле одного из домов на проспекте Строителей, обнаружили тела 43-летнего мужчины и 37-летней женщины. По данному факту в Следственном комитете по республике проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, покойные были бездомными и проживали в тепловом коллекторе, через который проходят трубы теплотрассы. Они злоупотребляли спиртным, в том числе, техническими спиртосодержащими жидкостями, представляющими опасность при употреблении. В последний раз знакомый видел их в минувшую пятницу и после выходных пришел навестить. Обнаружив покойных, мужчина вызвал сотрудников полиции.

- Из-за теплотрассы внутри коллектора сохраняется высокая температура, в результате чего тела подверглись гнилостным изменениям, однако при судебно-медицинском исследовании повреждений у мужчины и женщины не обнаружено, - уточнили в СК.

В настоящее время устанавливается полная картина происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение.

фото: СУ СКР по Бурятии

25 сентября