Любовь зла: Улан-удэнец обчистил тайник супруги и прогулял её деньги Но муки совести заставили его самому сдаться полиции.

Происшествия 5 июля 2023, 13:33 2747
Любовь зла: Улан-удэнец обчистил тайник супруги и прогулял её деньги
фото: архив Ариг Ус

41-летний улан-удэнец обокрал возлюбленную и планировал сбежать, но позже сам пришел с повинной. Детали произошедшего  в республиканском МВД.

Так, утром 2 июля в отдел полиции поступило заявление от 63-летней горожанки. Женщина сообщила, что из ее дома пропали 65 тысяч рублей и два золотых кольца. Вместе с имуществом исчез и сожитель, который накануне говорил о намерении вновь уехать на вахту на Камчатку.

Горожанка пыталась выйти на связь с супругом, однако из этого ничего не вышло. Разуверившись в муже, у которого, к тому же, были судимости, она обратилась в полицию.

Примечательно, что спустя пару дней улан-удэнец вернулся домой и, раскаявшись, признался сожительнице в краже. Показания он дал и полицейским, доставившим его в отдел.

- Так, злоумышленник рассказал, что узнал о тайнике сожительницы и похитил все сбережения, а вместе с ними – ювелирные изделия, которые сбыл. Все деньги подозреваемый прогулял в гостинице и кафе, но обещал возместить причиненный ущерб, - уточнили в МВД.

В ведомстве отметили: ранее мужчина был не раз судим за разбои и наркопреступления и в 2021 году вышел из колонии. Теперь на него возбудили еще одно уголовное дело.

20 июня