«Вместе уехали в неизвестном направлении»: Следком раскрыл детали исчезновения двух молодых людей в Улан-Удэ Напомним, они пропали 11 апреля.

Происшествия 15 апреля 2024, 17:27 23039
«Вместе уехали в неизвестном направлении»: Следком раскрыл детали исчезновения двух молодых людей в Улан-Удэ
фото: СУ СКР РБ

Следователи раскрыли детали исчезновения двух молодых людей в Улан-Удэ.

Напомним, по факту безвестного исчезновения Сэсэг Буиновой и Станислава Норбоева возбудили уголовное дело. Напомним, девушка 11 апреля уехала из дома на своем автомобиле Mitsubishi Outlander, обратно не вернулась. Молодой человек пропал также 11 апреля.

Следствием установлено, что 11 апреля 30-летняя девушка на площадке перед магазином крупной торговой сети на улице Бабушкина встретила знакомого 26-летнего молодого человека.

- Он сел в салон ее автомобиля, после чего они вместе уехали в неизвестном направлении в сторону 100-х кварталов. Спустя некоторое время в правоохранительные органы поступили заявления о безвестном исчезновении обоих граждан. Некоторые личные вещи, а также автомобиль женщины позже обнаружены в разных местах города и на пригородной территории, - сообщили в Следственном комитете.

Как сообщили следователи, что предметы, которые обнаружили в ходе поисков, детально осмотрели, с их поверхности сняли следы, необходимые для криминалистических экспертиз. Они допрашивают людей, обладающих важной информацией. Маршрут машины пытаются отследить по камерам наружного наблюдения и фиксации дорожных нарушений.

Следователи просят всех граждан, которым известны любые сведения об обстоятельствах исчезновения мужчины и женщины, обратиться в органы внутренних дел или следственные органы Следственного комитета по телефонам: 102 (112) или 8 (3012) 44-44-93 (следственный отдел по Октябрьскому району г. Улан-Удэ).  

19 мая