Кровавый уик-энд. Улан-удэнец убил приятеля за шутки над его девушкой Трагедия развернулась на ПВЗ.

Происшествия 7 октября 2020, 16:32 7966
Кровавый уик-энд. Улан-удэнец убил приятеля за шутки над его девушкой

Минувший уик-энд обернулся кровавой трагедией для жителей столицы. Улан-удэнец, защищая честь своей возлюбленной, убил своего приятеля. Без возлияния алкоголя в этой истории не обошлось.

В прошедшее воскресенье, 4 октября, ночью в больницу привезли двух молодых людей, 27 и 30 лет, с колото-резаными ранами груди и живота. Вскоре, несмотря на усилия врачей, один их них скончался.

В следственном отделе СУ СКР по Бурятии сразу же возбудили уголовное дело по  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержали 28-летнего друга покойного молодого человека, в гостях у которого компания перед происшествием распивала спиртные напитки.

По данным следствия, 3 октября у себя дома на улице Комсомольская мужчина распивал спиртное вместе со своей девушкой. Под вечер они решили позвать друзей и продолжить «банкет».

Ночью двое гостей начали подшучивать над возлюбленной хозяина квартиры, из-за чего и произошла ссора, переросшая в убийство.

- Обвиняемый схватил нож и ударил им своих собутыльников в грудь и живот. После чего девушка сразу вызвала полицию и скорую. Злоумышленника задержали на месте происшествия. Потерпевших отвезли в больницу, где один из них через некоторое время скончался в реанимации. Второму молодому человеку сейчас оказывается необходимая врачебная помощь, - сообщили в СК.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление полной картины преступления и сбор доказательственной базы.

фото: pixabay.com

27 июня