Новый главный федеральный инспектор входит в рабочий процесс Сегодня утром Сергей Шилин встретился с федеральными судьями и вручил им новые удостоверения. А после обеда у него состоялось знакомство с Управлением Роспотребнадзора по Бурятии.

Политика 9 сентября 2009, 00:00 2777
Новый главный федеральный инспектор входит в рабочий процесс

Сегодня утром Сергей Шилин встретился с федеральными судьями и вручил им новые удостоверения. А после обеда у него состоялось знакомство с Управлением Роспотребнадзора по Бурятии.

Начальник Управления Роспотребнадзора  Александр Болошинов  лично провел главного инспектора по всем этажам здания. Показал лаборатории, аппаратуру и условия, в которых работает коллектив ведомства. После этого состоялось небольшое ознакомительное заседание с начальниками всех отделов Роспотребнадзора.

Напомним, до этого назначения Сергей Шилин работал в аппарате полпреда президента России в Сибирском федеральном округе.

Ему 44 года. Он окончил военное училище ракетных войск. До 1997 года проходил службу в Вооруженных Силах.

После окончил Томский госуниверситет по специальности "юриспруденция". И по 2003 год работал в органах прокуратуры.  Затем на посту главного федерального  инспектора по Новосибирской области.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
27 мая