Кабинет министров Бурятии кардинально изменил форму проведения своих заседаний Заседание правительства республики, как правило, проходит при полном аншлаге. Рассчитанный на 70 мест зал заседаний едва вмещает всех желающих. Но в этот раз там было не так многолюдно.

Политика 27 февраля 2008, 00:00 1986

Заседание правительства республики, как правило, проходит при полном аншлаге. Рассчитанный на 70 мест зал заседаний едва вмещает всех желающих. Но в этот раз там было не так многолюдно.

- Вячеслав Наговицын: Сейчас мы проредили постоянный состав заседающих. Оставили всего 24 человека постоянных – члены правительства плюс аппарат, который ведет протокол и пр.  Остальные места будут «дежурными». На каждый обсуждаемый вопрос будут приглашаться новые люди, на которых непосредственно будет воздействовать то или иное решение, т.е. если решается вопрос по образованию, то должны быть директора школ, учителя, причем различных школ – начальных, средних, общеобразовательных, для того, чтобы можно было сразу же услышать реакцию, принять решение.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
30 марта