«Ну, с Богом!». Как проголосовал глава Бурятии (ВИДЕО) Свой выбор Алексей Цыденов сделал по месту прописки на Верхней Березовке.

Политика 18 марта 2018, 09:50 4912

Напомним, сегодня, 18 марта, в России проходят выборы президента Российской Федерации. Всего в Бурятии работает 240 избирательных комиссий, 94 из них в Улан-Удэ. И с каждым часом количество людей на участках растет. 

Тем временем на избирательном участке на Верхней Березовке, по месту прописки, свой выбор сделал и Алексей Цыденов. Как рассказал журналистам глава республики, «полноправным жителем Бурятии» он стал 12 января. 

- 12 января прописался, получил постоянную регистрацию. Всё полноправный житель Бурятии. Сейчас идет голосование за комфортную городскую среду, это не на избирательном участке, а недалеко здесь идет голосование за вариант набережной. Я хочу еще сфотографироваться в селфи-зоне. Всё, что работает, я сейчас все проверю, - рассказал Цыденов.

Кроме этого, глава напомнил, что на избирательном участке также можно получить паспорт болельщика. 

- Летом, когда будет чемпионат мира, мы на нашем самом большом стадионе делаем прямые трансляции. Соответственно кто имеет паспорт болельщика, доступ на стадион будет бесплатным, - отметил он.  

Между тем на своей странице в «Фейсбук» Алексей Цыденов пожелал всем удачи. «Ну, С Богом! Чтоб выборы прошли хорошо!», написал он. 

Напоминаем, что Ариг Ус online ведет для вас онлайн-трансляцию. Проследить за ходом выборов президента РФ в Бурятии вы можете тут. 

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
25 июня