Федор Бураев обжалует лишение водительских прав за вождение в нетрезвом виде Депутат Народного Хурала подал жалобу в суд.

Политика 18 октября 2017, 10:00 3979
Федор Бураев обжалует лишение водительских прав за вождение в нетрезвом виде

Депутат Народного Хурала Федор Бураев обжалует лишение водительских прав. Напомним, неделю назад решением суда Бураева лишили прав управления транспортными средствами на срок 2 года, а также назначили штраф в размере 30 тысяч рублей. 

По закону у депутата было право обжаловать приговор в течение десяти суток. Как оказалось, он решил им воспользоваться. В пресс-службе Железнодорожного суда Ариг Ус сообщили, что Федор Бураев подал жалобу на постановление. 

Напомним, народный избранник попался пьяным за рулём в сентябре этого года. Сообщалось, что его остановили за рулём чужого автомобиля Mitsubishi L200 в районе ФСК. Добавим, что это не первый случай пьяного вождения среди депутатов Народного Хурала. Ранее большой резонанс вызвал инцидент с Сергеем Мезениным, который совершил наезд на инспектора. А в декабре 2015 года на Верхней Берёзовке был за пьяную езду был задержан высокопоставленный чиновник мэрии Олег Екимовский.

Фото: russianstock, Зорикто Дагбаев 

13 августа