В Улан-Удэ вместо митинга «Он вам не Димон» может пройти пикет Администрация города получила официальное уведомление о проведении публичного мероприятия. На этот раз - на площади Революции.

Политика 21 марта 2017, 11:00 4179
В Улан-Удэ вместо митинга «Он вам не Димон» может пройти пикет

Напомним, на минувших выходных появилась информация о проведении в столице Бурятии митинга против коррупции в высших эшелонах власти. Однако в администрации опровергли эту информацию, сообщив, что официального письма не было.

Сегодня, 21 марта, выяснилось, что вместо митинга «Он вам не Димон» в итоге решили провести пикет. Накануне в администрацию Улан-Удэ уже поступила соответствующая заявка. 

Алексей Федотов, главный специалист отдела по взаимодействию с ПО и ВФ администрации Улан-Удэ: Уведомление о пикете приняли вчера. По решению ничего не могу сказать. Документ ушёл к руководству.

Как оказалось, изменить форму публичного мероприятия пришлось по двум причинам. Во-первых, предыдущий организатор не был совершеннолетним. Во-вторых, уведомление о митинге нужно было подавать заранее, за десять дней.

Между тем дата протестного мероприятия остается прежней – 26 марта. Изменилось время и место проведения - с 16:15 до 18:00 на площади Революции.

10 августа