Определены лучшие пропагандисты безопасности дорожного движения В городском дворце детского и юношеского творчества состоялась церемония награждения победителей республиканского конкурса инспекторов пропаганды ГИБДД. Были награждены и представители органов государственной власти, общественных организаций и СМИ, в том числе и нашей телекомпании.

Общество 15 ноября 2007, 00:00 2878
Определены лучшие пропагандисты безопасности дорожного движения

Конкурс на лучшего инспектора по пропаганде безопасности дорожного движения состоялся впервые в честь 75-летия со дня основания службы пропаганды. Интересно, что служба эта была создана на 5 лет раньше, чем сама Госавтоинспекция. Такое внимание уделялось профилактике дорожно-транспортных происшествий. Эту работу продолжают и участники нынешнего конкурса. Как отметил ведущий вечера,  старший инспектор по пропаганде Константин Черниговский, выбрать лучшего было нелегко. Слишком уж много разных требований к людям этой профессии. В итоге, Гран-при конкурса завоевала инспектор Октябрьского отделения ГИБДД Дашима Хубусгеева.

- Дашима Хубусгеева, победитель республиканского конкурса «Лучший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения»:  Инспектор по пропаганде должен быть всегда компетентным, во всех вопросах, касающихся безопасности дорожного движения, должен уметь общаться с людьми, с детьми. Победа обязывает ещё серьёзнее и ещё ответственнее относиться к работе.

Финалисты конкурса были награждены ценными подарками и юбилейными нагрудными знаками. Удостоены  наград и те, кто помогает инспекторам в их работе. Это  работники сферы образования, общественных  организаций и СМИ, в том числе нашего телеканала. Генеральный директор телекомпании «Ариг Ус» Алексей Михалев отметил, что в этом году телеканал также отмечает круглую дату – 15лет в эфире.

- Алексей Михалёв, генеральный директор ЗАО ТРК «Ариг Ус»:  Отрадно то, что 15 лет мы сотрудничаем с вами, со дня создания телекомпании, делаем общее очень важное и большое дело – пропагандируем безопасность дорожного движения, чтобы на дорогах у нас было всегда всё спокойно.

Представители СМИ выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Своих коллег тепло поздравили ветераны службы.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
15 августа