В Улан-Удэ отчаявшиеся водители автобусов начали сами бороться с ямами. ВИДЕО Некоторые выезжают на рейс и берут с собой ведро с песком.

Общество 15 апреля 2022, 11:25 4658
видео: Ариг Ус

Водители улан-удэнских автобусов начали самостоятельно бороться с ямами на дорогах. В редакцию Ариг Ус online отправили видео, на котором видно, как мужчина с ведром песка в руках засыпает выбоины в мкр. Матросова.

– Здравствуйте, вот так в посёлке Матросова водитель автобуса с утра с первого рейса в 6:40 сам засыпает ямы, тогда когда на это есть спецслужбы, – написала автор ролика.

Это же видео появилось в одном популярных пабликов Бурятии. В описании к записи говорится, что ямы на дорогах «латают раз в лет 5 и то ненадолго хватает».

– У нас ездят большегрузы с лесом, мы столько жаловались нам обещали постелить новый асфальт до 2021 года, – говорится в сообщении.

Пользователи сети поддержали героя видео, некоторые упомянули, что эта проблема для местных жителей уж не нова: «Действительно, водитель молодец, заботится об автобусе и пассажирах», «Молодец Мужик!», «Там всегда будет ямы <…> хотя на посёлке площадка есть завод который делает асфальт, и каждый год вот так люди для всех нас засыпают ямы, и это видят все.»

18 августа