Отметила 8 марта убийством любовника. Жительницу Бурятии осудили за поножовщину Напомним, ЧП произошло, когда она и двое ее любовников встретились за одним столом.

Общество 29 мая 2022, 11:16 4361
Отметила 8 марта убийством любовника. Жительницу Бурятии осудили за поножовщину
фото: pixabay.com

В Бурятии осудили женщину, зарезавшую одного из своих любовников. Напомним, ЧП произошло 9 марта в Прибайкальском районе. Мужчина пришел в гости к возлюбленной и ее любовнику. Вместе они стали отмечать Международный женский день, но их застолье закончилось поножовщиной.

#INCUT_114290#

По данным следствия, обвиняемая на протяжении последних лет «поочередно сожительствовала на станции Таловка с двумя мужчинами». Они, в свою очередь, со временем сдружились и нередко вместе распивали спиртное. 9 марта они вновь собрались втроем и стали выпивать. Спустя некоторое время бывший на фоне опьянения стал оскорблять женщину.

- В ходе распития гость стал оскорблять хозяйку дома грубой нецензурной бранью, на замечания в его адрес не реагировал. Тогда женщина взяла со стола нож, которым нанесла один удар в грудь обидчику. От полученного повреждения потерпевший скончался на месте происшествия, - говорится в материалах суда.

Подсудимая вину в убийстве признала, в содеянном раскаялась. Суд, с учетом смягчающих наказание обстоятельств, назначил женщине наказание в виде 7,5  лет в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

3 июля